запомнись мне иначе

есть квартира нету дома
и не видно за окном
стены, стены, всё ***во
попрощался ты с дождём

я хочу к тебе с тобой
какого чёрта по мечтам
хочу гулять, под дождь немой
стереть всю память по мостам

точно сдашься но когда
что написано здесь будет
за окном реальна тьма
даже небо тьму не будит

что ты сделаешь когда
будешь дальше сон смотреть
биться бешено в поту
или сможешь всё стереть

если б ты был одинок
ни кому не смог сказать
то что душу на замок
ты умеешь запирать

и гитара уж без струн
пыль собой всё набирает
я как глупый пианист
всё на буквы нажимаю

будет вечное вчера
а закончиться на завтра
а пока сегодня есть
получаешь злую правду

лужи высохнут, но их
собирая на ботинки
ты запомнишь их таких
вечно мокрых как с картинки

если знает тот кто прав,
что он знает это сильно
то он больше прав чем ты
спорить с миром до бессилья

я родился не в рубашке
я её успел украсть
жизнь порвав её на части
лоскуты ношу, плевать

что во мне играет песня
снова память тянет в груз
я метаю вновь по кругу
выключать её боюсь

и зачем смотрел на губы
ты же знаешь далеко
потому что даже солнце
вскользь в затмении с луной

как ты сильно отличался
от себя когда ты с ней
точно знаю настоящий
был я с ней среди огней

ей я тоже не понятен
может даже навсегда
я её хочу увидеть
не увижу никогда.


Рецензии