Вечер

Снова вечер пришёл жестокий
Выгнать я его не могу
Потому что приходит как к другу
Но сегодня пришел как к врагу

Я дождусь доживу я приеду
Только нужно ли это тебе
Как хотелось поверить в чудо
Жаль что нет чудес на земле

Ты права окунаясь в осень
Там найдешь все ответы себе
Я прошу подари мне улыбку
И оставь ее в сердце моём

Как хотел бы проснуться с тобою
Ярким солнечным летним днём
Жаль проснусь с девчонкой другою
Потому что окажешься сном

Подари мне ещё полминуты
И поверь что любовь не права
Я хотел окунуть тебя в счастье
Жаль топиться придётся в вине


Рецензии
Я хотел окунуть тебя в счастье......мне понравились строчки)))

С Уважением,

Таланова Юлия   15.02.2012 00:06     Заявить о нарушении