Звягинская долина

В долине тихой, у реки
Я расскажу тебе стихи
О том, как плавная Ока
В закате изогнёт бока.

Вода – парное молоко,
Чуть слышен говор рыбаков...
Костер запалим, чай заварим,
И заглядимся в дальний лес.

Тоску-доску в огонь отправим,
Порадуемся, что мы здесь,
По кружкам чай разделим жгучий,
Картошку вынем из углей

И это будет самый лучший
Из всех, ушедших в вечность, дней.


Рецензии