Разное

Верю, что Волга
С бурным сольется Днепром.
Реки как люди.

Кофе дымится.
Греется в пальцах коньяк.
Дух наслажденья.

Трубку раскурим.
В тёмное небо летят
Дыма колечки.

Дни пролетели.
Древних бургундов вино.
Скуксилось в уксус.

Вылечит время.
Доктор контрольный укол
В сердце назначил.

Шпалы на рельсах.
Поезд Сапсан опоздал.
Дело не в шляпе.

Кнопкой делита
Вырваны строчки долой.
Не состоялось.

Ниточка вьётся.
Крутим клубок за клубком.
Будет, чем вышить.

Ветер утихнет.
Бурный иссякнет поток.
Нужно терпенье.

Сидя у речки,
Вод созерцаю поток.
О, показался!

Будешь доверчив,
Серый волчок за бочок
В нору утащит.


Юная дева!
Сладкие речи услышав,
Будь осторожна.

В сером тумане
Миг озаренья блеснул.
Истина рядом.

Час подарили.
Может, Его попросить?
Годик подкинет!

Ветер холодный.
С шубами шкаф отворил.
Аплодисменты.


Рецензии
Шубу свою соседке подарила.Новую не купила-уже не мерзну.А Бог устами мужа кричит:Сиди в монастыре.

Светлана Казанцева 2   14.12.2010 10:48     Заявить о нарушении
Осторожней, зима может быть холодной.

Ямщиков Сергей   14.12.2010 12:42   Заявить о нарушении
Птицы не мерзнут.

Светлана Казанцева 2   14.12.2010 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.