Крылья

Взлетает птица, крылья расправляя,
С Надеждой набирая высоту,
С Любовью в небо устремляясь,
Являет  миру красоту.
Она летит, сопротивляясь ветру,
Раскинув сильных два крыла,
В них отражаются потоки света
И взмахов музыка слышна...
И я лечу подобно птице,
Расправив крылья на ветру;
Так и должно было случиться
Однажды в жизни потому
Что стали крепки и сильны
Под ветром крылья, - дочь и сын.

                *    *    *


Рецензии