Не прогоняй меня! Прошу, не прогоняй!

Не прогоняй меня! Прошу, не прогоняй!
Свою любовь другому в жертву принося.
Не отдавай меня! Прошу, не отдавай!
У каждого на Счастье есть права!

Не отрекайся! Не отталкивай меня!
Любовь такой расправы не простит.
За то, что уничтожена была,
Нам болью бесконечной отомстит…

Не прогоняй! Не отрекайся! Не отдай!
А удержи, хоть из последних сил!
Я ( если любишь!) не уйду сама,
Но хочется, что б ТЫ не отпустил!

29.05.91 г.

Отзывы-стихи: Водограй Иван,http://www.stihi.ru/avtor/ivanvodograi

И вывод делая печальный,
 Скажу банальность, может быть,
 Все в этой жизни не случайно,
 За все придется заплатить:
 За унижение, за обиды,
 За незаслуженную боль,
 Возможно будет очень стыдно
 За то, что растоптал любовь…
 Но повернуть обратно время,
 Ведь не подвластно никому,
 И сдавит грудь ошибок бремя
 И горько станет самому…
 И ты собрав остатки силы
 Прошепчешь:"Как она любила!?"..."


Рецензии
Отличные стихи, Ирина. Тема любви в твоём творчестве раскрыта глубоко и тонко.

Валерий Шигарин   20.11.2018 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу, очень приятно))

Ирина Швец   20.11.2018 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.