А тут прохладно...

Пестрит закат над полем.
Грязь.
Аромат.
В голове наборы фраз,
Оконченных на знак "вопрос"
Так не серьезно, будто фарс.
Игра. Застолье.
Канабиолом глаз
Заполнен. Воля.
Мечты о море,
Печаль,
Похожая на горе,
Почти. Прочти. Прости.
Коломнинский вокруг простор...
Как пастор - Ветер.
Бессменный ветер,
Спутник.
Бессмертный собеседник
Путника.
Распутье.
Запуталась.
Моя заслуга.
Впутал.
Не до сказал.
Не до...казал?
Как знал. Не до...
Не на до?
А тут прохладно...
Не пахнет ладаном.
И не поют баллады.
Не я командую парадом
Чувств.
Я не командую вообще.
Я просто есть, как
Воплощение.
Или чуть больше.
Я - Ладонь.
Я отпечаток пальца.
Я клетка для души.
Я холод и укрытие от стужи.
Я здесь внутри и я снаружи.
Не обнаружить.
Как сотня ружей залпом
По головам.
Стакан.
Я - очень мало...
Я неподвижность.
Я растаман.
Я у двоечника баллы.
Я глупость и простота.
Я просто может Пустота
В легендах о Граале.
Я сомневаюсь даже,
Что вообще реален.
Я ДНК.
Я из спиралей
Облаков.
Набор пороков
И пророк.
Всего лишь.
Но...
Когда ты крепко спишь,
...я рядом.


Рецензии
о-бал-ден-но.
мурашками по коже от твоих слов.
и от меня остался лишь восторг.
Эмоция моя сейчас одна.
Но может несколько, но все похожи.
Под Shpongle разум мой воспринял эти строки
Чувственно и грустно...

Алекса Шмальц   18.03.2011 00:23     Заявить о нарушении