У околицы

Растянулась до тебя дорожка длинная,
И погода на душе всё таже зимняя...
Там в снегах Сибирских мы любовь оставили,
Не приехали за ней,не раскаялись,
Пред судьбинушкой не представились.

припев:
У околицы
Сердце колется,
Каждой клеточкой своей вздрагивает,
Все душевные раны стягивает.
Сердце просится,
Да в объятия твои велит броситься,
Велит броситься непробудным сном,
Чтоб не проросло чувство смелое.

Засветилась в небесах полумесяцем,
Что не свидиться,не отметиться.
Разлеглась по полю буря снежная,
Как увидеть тебя мне,нежная,
Прикоснуться к тебе,спросить"где же ты?"

Все дороги инеем изнежены:
И не голые,не заснежены,
А под ними надежд тонкий лёд
Всё дрожит и вот-вот пропадёт,
Как и наша любовь,что уже не уйдёт.

припев:


Рецензии