Нельзя войти в одну и ту же реку дважды

Нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
Ведь, так гласит народная молва,
Но, почему нельзя?! А, я входила.
И очень даже счастлива была!





И все таки была права,  народная молва!

Не надо было туда входить второй раз!Проверенно все равно  ничего хорошего из этого не вышло!

/добавленно мной 14-04-2014/

Туда и в первый то раз заходить не надо было!!!

/добавлено 05-02-2019/

Хорошо ,что с годами мы становимся мудрее!
Но, ведь  на ошибках  мы учимся!

Добавлено мной 22-07-2023


Рецензии