совесть

последние сомнения ума
отбрасывает с сожалением совесть,
ведет войну неправую сама,
и как же бесконечна та история
или быть может повесть...
в сраженни с ней не будешь ты глупцом,
ты станешь умным,будет чем гордиться,
ты будешь padre...для нее-святым отцом...,
а ночью крестный папа будет тебе сниться...
недаром совесть-тысяча свидетелей,
и их вердикт всегда предельно прост,
ведь жизнь не судит победителей,
кто проигравший....-
вот вопрос...


Рецензии