Игра лжецов

Жизнь - игра, игра лжецов,
Тем ценнее в жизни правда.
Правда там - где нету слов:
Лишь в поступках нет обмана

Жизнь - игра, игра глупцов.
Тем ценнее в жизни знанье,
Но всезнаек - мудрецов
Смело сдай на корм пираньям.

Жизнь - игра, игра мерзавцев,
Тем важней ценить героев.
Ведь с мерзавцами сражаться -
Сам рискуешь съесть помоев.

Жизнь - игра для тех кто алчен,
Тем глупей считать убытки.
Жизнь - игра для тех кто мрачен,
Тем важней дарить улыбки.

Жизнь - игра для наркоманов,
Тем ценее мыслить ясно.
Жизнь - игра для Дон Жуанов,
Тем ценей влюбляться страстно.

Жизнь - игра для болтунов,
Тем ценней хранить молчанье:
Иногда не нужно слов,
Чтобы выразить признанье.


Рецензии