Девчоночка всей жизни

Не слышать нежных губ твоих,
Лишь только ветерок притих.
И снова ты воскресла в памяти моей,
А я стараюсь быть сильней.

Вновь закурить и душу успокоить,
А после снова прошлое приходит.
И не до сна,и нету мне покоя,
Всё беспокоюсь:что же там с тобою?

А ты не вспомнишь даже на минуту,
Я так пытаюсь,что тебя забуду.
Опять догонят лелеющие мысли,
И станешь ты девчоночкой всей жизни.
О-оо-о. девчоночкой всей жизни.

Не приходить мне никогда сюда,
А сердце моё словно из-за льда.
Сказать:"привет!",обнять при встрече,
Всё лишь в мечтах и это лечит.

Несбыточно,но это было с нами,
И ночь опять слилась с слезами.
Ты не поймёшь,но лишь когда-то,
Во всём себя считаю виноватым.

Что ты была,и ты живёшь счастливой,
И через годы я шепчу:"спасибо!".
Что даришь мне слова и мысли,
Была ты мне девчоночкой всей жизни.
О-оо-о. девчоночкой всей жизни.


Рецензии