Участник 7

 
***

Прости! Прощай! Уходят поезда.
Мне не забыть твой взгляд и бабье лето.
И взгляд, смотрящий точно в никуда.
И голос тихий:" Я же не одета!"

Упасть к ногам, следы поцеловать.
И сила есть, но горе от ума.
Скрипучая у нас была кровать.
И я решил, что брак - это тюрьма.

Отвел я взгляд... Но как мне все забыть?
И сила на исходе, словно лето.
Падать звезде. Ей взглядом проводить.
По зимнему она уже одета.


Рецензии