Ей бы просто чуток согреться

Пусть она будет любить до потери пульса,
До остановки сердца, до вен раздельных,
Пусть она любит тебя в дозах даже смертельных,
Ей бы, ты знаешь, просто чуток согреться.

Дай ей побить посуду, когда она злиться,
Дай ей полить солёных, когда не к месту.
Дай ей пойти с друзьями опять напиться,
Жизнь до тебя была на грани ареста…

Пусть она любит тебя, как никто не любит,
Дай ей любить тебя, на тебя опереться.
Пусть её, знаешь, никто никогда не осудит,
Ей бы, ты знаешь, просто чуток согреться.


Рецензии