Ты всегда меня сможешь найти в этом чертовом мире

Ты всегда меня сможешь найти в этом чертовом мире:
У меня на балконе, в кафе, в институте на парах,
В моей старой пропитанной дымом любимой квартире,
В своих режущих болью, мучительных, внутренних ранах.

Ты всегда будешь помнить меня, вот такую, родную,
Сочиненные мною стихи, не узнавшие славы,
То как я говорю, обнимаю, курю и целую,
Все мои непонятные, жесткие, резкие нравы.

Ты запомнишь мой голос, мой почерк и ритм дыханья,
Ты запомнишь моё нестабильное сердцебиение,
Ты всегда меня сможешь найти там, где ноты отчаяния
Помогают уйти безвозвратно в немое забвенье.


Рецензии