Ну что?

Ну что? Уже прикрыты веки.
Ты рада? Ток в твоей крови...
Рука.Волос на плечи реки.
Преддверьем шорох,будет крик.

И хрипло стон внутри блаженства,
Принявший яд любви моей...
Оставил я одной из женщин
Минуты счастья странных дней.

Дрожащих судорожно ночью.
Тепла полны-приходит свет.
Когда её увижу-точку ?
Даст Бог мне завтра или нет?

Сегодня ждал,до неба края,
Пока идет- считал шаги.
Губами вкус перебирая,
И цвет раздавленной ирги...


Рецензии