с днем рожденья! начальнику

Сердечно Вас, я поздравляю
И шлю огромный вам привет,
Добра и мудрости желаю
Прожить желаю много лет.
Пускай невзгоды и ненастья
Обходят дом ваш стороной,
И чтоб побольше было счастья,
И не старели,чтоб душой.
                15.11.2010.


Рецензии
Таким лещём и по морде...

Игорь Чернухо   15.11.2010 21:54     Заявить о нарушении