Уход жука...

   Ничтожный жук, раздавленный ногою,
   Какие же страданья ощутит ?
   Какой Вселенской, дорогой ценою,
   Ему досталась жизнь, а он убит...

   Так пусть же там, куда он попадёт,
   Духовный Мир окажется из пуха...
   Материальный мир он потерял, но обретёт,
   Упокоение в тончайшем мире духа !
   


Рецензии