Мы с тобой наломали дров!

Расстаться, когда хорошо
Разойтись, когда сердце бушует
Чувство еще не ушло,
Но дальше было бы хуже!

Пройдет время, и чувства остынут
С днями воспоминанья исчезнут
И зачем же мы в этот омут
С головой окунулись?Ответь мне!

И зачем мы влезали в "это"?
Мы имели намного больше
Теплую дружбу твою и мою
А теперь только лишь....
Прочерк!


Рецензии