Свидание

Успокаивай  душу,
будто  чашка  горячего  чая
Забываю-шепчу,
что  всю  жизнь  я  сейчас  забываю.
Раскрывай  надо  мною
из  яркого  солнца  плащ.
Отпусти  мои  руки-
я  вспомню, что значит летать.
Снова  в путь,
захлебнувшись  отчаяньем  сладкой свободы.
Снова  в  ночь,
снова  ветер  и  снова  идти...
Не  покаявшись  и не  прося  прощенья
за  изломанный  взлет
твоей  непокорной  судьбы...


Рецензии