Мой Петербург

Мой Петербург!
;И снова я пишу тебе.
Ты мой недавний друг,
Ты стал ещё родней теперь.
Я чувствую твоё тепло,
Я чувствую дыхание твоё.
;И мерный звук тех слёз,
Которыми ты плачешь.
И многолюдный шум колёс,
Который ничего не значит.
И потому ты так красив,
Что одинок имея множество.
Быть может скажет кто-то,что страптив.
Имея столь сильные возможности.
Но строен свод домов
И так суров гранит.
Он переживания веков
В себе столь тщательно хранит.


Рецензии