Фауна

Много всяких есть зверей
На планете нашей всей
-Есть Слоны и Бегемоты,
Тигры,Львы,ещё Койоты.
Зебры,Лисы,Кенгуру,
Место есть и Комару.
Он хотя не зверь совсем,
Но кусает-больно всем.
А в лесу-Медведь хозяин,
Как в имение царь-барин,
Волки там и Кабаны,
А у них-клыки видны.
Лось-сохатый и Олени,
Ближе к северу-Тюлени,
В море плавают,ныряют,
Себе рыбу добывают.
А ещё есть рыбки,птички,
Например-Карась,Синички,
Насекомых много есть,
Даже всех не перечесть.
Ой большое это царство
-Всех животных государство.
Ну а что б вы это знали
-Его ФАУНОЙ назвали.


Рецензии