по фильму оранжевая любовь

любовь тянется. да осколками
распадается сердце. иголками
не зашить наших ран

мысли мечутся. разрываются
капилляры в глазах. забывается
твой оранжевый стан

ты ушла. теперь я оставленный
с приговором в руках. и нажатый мной
старт конца уже дан


Рецензии