Вечный двигатель

Я люблю, но не знаю,
Тебя ли?
Мир заколдован,
Но сердца не устали.

Я безумно люблю и плачу
За прозрачной стеной
Рыдания
            обращаются в смех
Не прекращаются ожидания
Безнадежен успех
Наудачу
                оставаться одной
Я безумно люблю и плачу
За прозрачной стеной


Рецензии