Нас Родина бросала...

Нас  Родина  бросала  под  ножи
И  иногда  видны  на  нас  заплатки
Под  пули  лезли, скажут : «Дураки!»
«Ребята!»- отвечаю : «Всё    порядке!»

Мы Родину  не  рвали  на  металл
И  по  кускам  её  не  разменяли
Нажили  не  богатый  капитал
Но  Мать-Россию  братцы  не  продали

И  пусть  жирует  и  шикует  гадкий  люд
И  вас  пускай  буржуями  зовут
Продажна  тварь  всегда  в  законе
Хоть  на  войне, да  хоть  на  зоне

Не  продавали  Родина  тебя
И  на  пятак  дешёвый  не  сменяли
С  отребьём  воевали  до  конца
Свои  пути  увы    не  выбирали.

Нас  Родина  бросала  под  ножи
И  часто  в  нас  стоят  одни  заплатки
Порою  друг  заплачет  от  души
Но  отвечаем : «Братцы!Всё  в  порядке!»

К


Рецензии
Обидно то, что родина не та,
Что вас когда-то в детстве воспитала,
Бросала телом на борьбу с металлом.
Обидно право! Родина не та.

Натан Владис   18.11.2010 10:38     Заявить о нарушении