Стрелочник

Два сердца любящих, две женщины мои.
Вы жизнь моя, я в вас души не чаю.
Вы рядом по судьбе, как рельсы колеи.
Без вас,конечно, сразу заскучаю.

С одной спокойно так, уютно и тепло.
Ждёт вкусный ужин, пахнет пирогами.
Мне с этой женщиной, бесспорно, повезло.
Идиллия царит давно меж нами.

Другая женщина – не гаснущий огонь!
Её любовь сжигает до предела.
Она царица, чьё желание – закон!
Владычица моей души и тела.

Два сердца любящих, две женщины мои.
За вас стою горой, расправив плечи.
Я как тот стрелочник у стрелки колеи,
Не допустить стараюсь вашей встречи.


Рецензии
Образно, душевно, замечательно, Мария!

Жюр22   24.08.2019 13:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Юрий!

Мария Синичка   27.08.2019 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.