RеволюциЯ

Как ты нечаянно в жизни случилась!
Как же ты коротко, как же внезапно!
Ты - ворвалась! Ты - без стука вломилась!
И, разгромив, устремилась обратно!

Сорваны крыши, взорваны замки!
Расколошмачены чьи-то витрины!
Ты прокатилась по мне, как на танке!
Не было, что ли, попроще машины!

Базис с надстройкой - к чертям за мгновенье!
Правил не помню, я тоже на красный!
Стон мегаполисов, ропот селений!
Ты - РеволюциЯ! Этим прекрасна!

Я оказалась студенткой прилежной.
Девочка - та, что так верила в сказки.
Та, что купала всех в неге безбрежной!
Стала такой же как ты - ловелаской!

Я ворвалась! Я без стука вломилась!
Я, разгромив, устремилась обратно!
Я - РеволюциЯ! Все же случилась!
Как же я коротко! Как я внезапно!


Рецензии
Loveласка

Просто Маха   28.09.2011 20:54     Заявить о нарушении
О! ЗДОРОВО ПРИДУМАЛА!

Симоненко Надежда   28.09.2011 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.