А кто Он был?!

                "...Он мимо шел.. и, подмигнув толпе,
                не веря в чудеса и божью милость,
                За ручку взял и потянул к себе..

                Она, не скрипнув даже, отворилась.."
                Люшка Балаболкина



А кто был Он?!  Коль, уши не в лапше
И в голове, как видно, не солома!?
Наверно был прагматиком в душе
К тому же, помнил заповедь Ньютона.
А может, просто коллекционер
Сердец и душ особ другого пола?
Так, кто же Он - для чудаков пример?
Так, интересно? Чисто, для прикола!?


Рецензии