Дядя Коля

Были в мозолях часто его руки,
На стройке он до вечера пахал!
Он пил и пел среди друзей по-русски,
Вдруг оборвалась жизнь будто строка!

Покинул этот мир наш дядя Коля,
Как все усопшие он в могиле спит!
Не выпьет больше с кем-то алкоголя,
А у всех родных в груди болит!

В любом труде старался он усердно,
С супругой воспитал три пацана!
Во сне остановилось его сердце,
Так оборвалась жизнь словно струна!

Когда-то был он юным футболистом,
Порой голы результативно забивал!
Но время протекало ручьем быстрым,
Теперь его не стало,а жена-вдова!

Всё позади него,он уже в покое;
Господь лишь будет воскресив судить!
А с нами память всё о дяде Коле,
Ведь оборвалась жизнь его как нить!

2009 год


Рецензии