Мелочи жизни...

*****
Вся наша жизнь – набор из мелочей.
Как не крути, не опровергнуть это.
Ведь дом большой кладут из кирпичей,
А день рождает краткий миг рассвета.
Любая мелочь может повлиять
На наш успех и наше пораженье.
Ты пустяком не смей пренебрегать,
Любой пустяк достоин уваженья.
Ведь ложка дегтя меда портит бочку,
И очень важно, где поставить точку.
Ты к мелочам серьезно относись,
Ведь мелочи и строят нашу жизнь.


                Сергей Можаев


Рецензии