Алёшеньке

Богом послан ты мне во спасение,
Долгожданный комочек маленький.
Мой внучок, мой родной Алёшенька,
Ты растешь, как цветочек аленький.

Ты пришел в этот мир на счастье,
Жизнь свою нам уже доверя.
И целую твои я пяточки,
В это чудо пока не веря.

Пусть от роду тебе две недели,
И как птенчик ты рядом с мамой -
Час придёт, и меня назовешь ты
Доброй бабушкой, лучшей самой!


Рецензии