Эх судьба

Да,я грешен,
Да,я пил.
Бабку с матерью забыл.
На крестах могильных предков
Головы не преклонил.

Жил не каялся,бузил.
Много бед я натворил.
О душе своей забыл.
К чёрту в лапы угодил.

Жизнь как трёшку разменял.
Радость буйную познал.
Женщин каждый день менял.
На судьбу свою плевал.

Деньги-пыль,вино рекою.
И любил одну лишь волю.
Лихо жил и песни пел.
Про себя и где сидел.

Эх судьба.Кружи лихая.
Жизнь по клочьям разметая.
Нету веры,нехристь я.
Прочь с дороги Сатана.

 


Рецензии
интересный стих,мне понравился.Удачи вам и вдохновения.С уважением к Вам Виктория.

Виктория Пекер-Ткач   15.11.2010 19:25     Заявить о нарушении
Виктория.Спасибо.Очень Вам признателен.

Маныч   15.11.2010 20:10   Заявить о нарушении