48. Анекдот

Когда-то праздник отмечали.
Друг друга мы почти не знали.
По кругу анекдоты говорили,
" А кто останется, тот чемпион!"--шутили.
         
И мы с тобой вдвоем остались,
А анекдоты продолжались!
Уж все давно про нас забыли
И свет в квартире потушили.

Но, вот - какой же анекдот!
Тот конкурс продолжается не год!
Живем с тобой уж много лет,
И анекдот у нас на завтрак, ужин и обед.
Такой у нас ассортимент!


Рецензии