Любовь...

Любовь - это нечто прекрасное,
Любовь - это мысли неясные,
Любовь - это страх потерять,
Любовь - это смысл понять.
Любовь - это чувства страстные,
Когда дни проходят ненастные.
Любовь - это взять - не отдать, Любить - значит верить и ждать...

Любовь - это сны на яву,
И смелость уходит ко дну,
И мечты возрождаются вновь,
Когда есть в душе чувство ЛЮБОВЬ...


Рецензии