Неполадки

Всем уставшим мотоциклистам посвящается

Между ног - а не мопед,
Не желает заводиться...
Как же тут не разозлиться,
Мне ведь не полсотни лет!

Дама кнопку нажимает,
Завести мотор желает,
Воет стартер, словно волк -
Хоть какой-нибудь бы толк!..

Не работает, зараза!
Говорю я невзначай,
Ты, малышка, не серчай,
Крутани-ка ручку газа.

Дама собралася с силой
И не то, чтобы назло,
Так мне ручку открутила,
Что все свечи залило...

"Что ж ты делаешь, родная?!" -
Укоризненно кричу,
Ты газуй не заливая,
Пожалей мою свечу!

-"Нет в тебе искры, мой милый,
Или барахлит свеча" -
Говорит моя красотка,
Я - "Попробуй с толкача."

Тут милашка рассердилась,
Говорит мне: "Что с брелка
Завести не получилось,
Заведу я враз с пинка! "

Страшно стало, пот холодный
Прокатился по спине,
Для любых условий годный
Я, но ЭТО - не по мне...


                2009


Рецензии
Нет у меня мотоцикла, Аскар..с улыбашками,,

Хочу Быть Счастливым   26.09.2011 20:09     Заявить о нарушении
Мотоциклист живёт в каждом из нас. Одолжите у кого нибудь, и Вы поймёте, что Жизнь началась именно в момент, а до этого была подготовка.:)

Аскар Еналеев   30.09.2011 22:12   Заявить о нарушении