Тряпка

Тряпка металась по полу в страхе
Что-то забыть, не успеть.
Глупость.
Ей наплевать было,
Кто и чья она,
Плакала...
Ей хотелось лежать в углу.
Ей мечталось проснуться не ею,
А человеком, каким ни ты,
Ни я не станем.
И снова брошена,
Склеена.
Убита отчаяньем своей мечты...
Она не сама не своя, другая,
Многих уже от нее тошнит.
Месяц за месяцем над собой измываясь
И не крепчая,
Она просто молчит...
Просто вбирает в себя всю грязь
С улиц, давно огрубевших.
Позже
Она просто увязнет
Во всем, что хочет ее изменить,
Но ни в чем на нее не похоже...
Просто выкинь ее, ты же можешь!..
15.11.10г.


Рецензии