Королева сошла с ума

С ума сходила в замке королева,
Она была в плену своих же снов.
Всю жизнь она свободной быть хотела,
Но вот нагрянула к ней вдруг любовь.

И сердце билось чаще, солнце млело,
И озаряло путь, что вёл к нему.
Всю жизнь она свободной быть хотела,
Но сердце отдала своё ему.

А он не знал, что так костер пылает,
Он улыбался просто от души.
Ей та улыбка причиняла раны,
Она страдала, погружаясь в эти сны.

И было больно, чаще замечая,
Что он другой все посвящает дни,
Всю жизнь свободной быть она мечтала,
Но вот разбито сердце, боль в её крови.

Тот поцелуй последним был в тот вечер,
Закончил он страданий снежный ком.
Она свободной быть мечтала вечно,
А он в нее не меньше был влюблен.

И странным образом она нашла то счастье,
В тот миг, когда она была еще жива,
Она свободу отпустила в путь прекрасный
И прошептала : "Я тебя ждала".

И слезы покатились, падая на веки,
Он говорил: "Прости, прости меня,
Тебя не уберег я и вовеки
Не брошу больше милая моя.

Она уже не слышала признаний,
Она уже была так далека,
Что небо, звёзды и ее печали
Несли её к далеким берегам.

Закрыв глаза, так нежно улыбнулась,
И сжав его ладонь, отдав последний вздох,
Она его нашла, но вдруг уснула,
Навеки став счастливой в мире снов.


Рецензии