Любовные зигзаги. Лимерики

1.
В ресторане на свадьбе гуляли.
Новобрачных с затеей встречали.
Пели песни кастраты,
Но настал час расплаты!
Жениха в этот хор записали…

2.
Тетя Соня влюбилась в таксиста,
А потом в режиссера-нудиста.
Но теперь в неглиже,
Ее толстая «Же»
Развлекает в окне трубочиста.

3.
Дорогой, скоро станешь ты папой,
Ты обязан жениться! Посватай…
Я ведь дочь Карлеоне!
Поклянись на Законе,
А не то закопаем лопатой!


Рецензии