Когда...

Ну, что сказать
Когда беда,
Когда в отчаянии душа,
Когда стеклянные глаза,
Когда уходят навсегда.
Когда безмерная тоска,
Когда потеряна мечта,
Когда ушло всё в никуда,
Когда перед тобой стена,
Когда не радует весна,
Перед глазами пелена.
Когда пирует Сатана
И тихо катится слеза.
А завтра будет вновь рассвет.
Но без меня,меня уж нет.


Рецензии