Скандал

Как заебали все меня
Мозги горят от мусора
Скопившегося за столько лет
Свисают соплями на уши.

И муж скотина сел на шею мне
И ноги его свисают на плечи
Аж до тошноты противно мне
И хочется залезть в нору.

Мне плохо оттого что эта тварь
Свисая надменно на моей шее
Болтает ногами и обвиняет во всем
А мне так хочется взять и пристрелить.


Рецензии