Грёзы

В этом мире мы с кем-то повенчаны,
Но тяжелые снятся мне сны,
Ты моя непокорная женщина,
Я же  рыцарь твоей красоты.

Ну и пусть мы с тобою не встретимся,
Ну и пусть нас судьба не сведёт,
Ты моя непокорная женщина,
Я твой первый нежданный полёт      


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.