Когда-то я была цветком...

Когда-то я была цветком.
От меня шёл аромат.
Прилетали пчёлы.
Люди стремились меня сорвать.
Я была розой.
Капли росы, как бриллианты украшали меня.
Светило солнце - и я цвела
Среди роскошных, зелёных трав.
Это было в другой жизни.
Теперь я обычный человек.
Мне не достаёт внимания людей.
Как хочется солнца,
Летнего тепла.
Пришла осень, осыпались цветы.
И мне стало грустно.


Рецензии