Любите жизнь

Уже опять зима-но снега нет...
Лишь тучи обвалакивают небо.
Быть может этот год пройдёт без бед,
Как тот прошёл,без холода и снега.

Удачи непременно все хотят.
Хотят любить и жить на свете долго.
Не каждый счастлив в жизни,кто богат,
Кто тратит деньги с толком и без толку.

Я очень рада,что у всех есть цель,
Не только ради денег мир устроен.
А счастье каждому стучиться в дверь,
Даже тому,кто жизнью недоволен.

Быть может этот год нам мало что принёс,
Поднимем тост,чтоб следующий был лучше!
Ведь в жизни счастья,каждый смертный ждёт.
*Любите жизнь-она счастливый случай!*


Рецензии