Венчание судьбой

Моему жениху...

Сказать все то, что словно забыла,
Будто весна растопить серый снег
Сказать в лицо, что тебя полюбила,
Угадав в лице солнечный свет...

Сказать, как я люблю твое лицо,
И глаза, и улыбку, и нежные губы
И трепетать, что отпущено еще,
Ловить душой еще мгновений чудо.

И суетных дней все тот же карнавал,
Трепал страницы исписанных книжек
Всевышний счастье нам с тобой создал,
И в сердцах нам не сделал задвижек.

И слыша звон колоколов небесных,
Наперебой кричавших:навсегда
И пенье соловьев таких прелестных,
Мы не забудем больше никогда...

Нас с тобой обвенчала судьба,
В внеземном своем храме однажды,
Мы сказали с тобой: навсегда,
В мир любви шагнув отважно...

15.11.10


Рецензии
Катя, слова "угадая" в русском языке нет. Есть слово "угадав", или "угадывая". На выбор, все равно строчки все разные по размеру.))))

Амалия Канс   25.11.2010 17:07     Заявить о нарушении
ага,спасибо,не знала((исправила...

Екатерина Митина   26.11.2010 00:25   Заявить о нарушении