Марио Бенедетти - Леденелая луна

В этом безлюдье
коварном
спокойном
в этом безлюдье
священных пологов
далёкого воя
химеры молчания
нестёртых историй
луны леденелой
ночей отчуждённых
взоров открытых

в этом безлюдье
негодном
порожнем

изредка можно
постичь
любовь.


Рецензии