Слёзы Икара

В это жаркое лето никто не ждал чуда,
Все просто устали от зноя и пыли.
Вдруг капли дождя как из ниоткуда
Сорвались с небес, на мгновенье застыли,
И рухнули разом, вмиг сделались паром,
И ими земля не успела напиться.

Я знаю, что это - слёзы Икара,
Стремились к Земле, чтобы разбиться.


Рецензии