Вечность - есть только миг

В единстве цель и это есть
Его нам всем благословенье!
Ты только руку протяни
И я сожму ее с любовью!

Проявляясь в мгновениях слов
Ветром сдует наплывы эмоций
Это только лишь ветхая пыль
С вечных дум и рассказов забытых

Вечность - есть только миг
Лишь одно есть мгновенье
Лишь оно здесь всегда
Нам являет значение!

Храним мы память всех в себе
Ведь все являются по сути нами
Без одного не существует Я
И Я сосуществует с вами!

Преодолеть порог судьбы
Уготованный здесь не нами
Пройти его на высоте
Поддерживая связь веками!

Здесь чистота и красота Души
Проявлена всеми цветами радуг
И сплетены они в один
и Свет слепит и притягает!

Все в радужном огне блистает
Любовью пахнет и пленит
И в радостном полете дивном
Там танец вечности творим!

КА ТОРЭ САИ ОМ ТА САТТ
ОНОРЭ МАЯ ТЕ САРА
СООЛИ КЭА АМОРЭ РА
ЭЛЛОЯ КАНОЯ ТЕСАРА
15.11.2010


Рецензии
Восторг души, Исидора! Душа ликует в полете дивном! С уважением, Наталия.

Наталия Курчевская   16.11.2010 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Я рада вам!

С признательностью)))

Иси До Ра   17.11.2010 13:20   Заявить о нарушении