Переменчивость чувств

Подвижный ум и острый интеллект.
Согреет на морозе.
С утра сверкает в небесах
Флиртуя в свежей прозе.

Босая дева у крыльца,
Изменчивые чувства.
На свете нет и мудреца.
Кто может с ней проснуться?

Сияет весь алмаз души.
Мистерий нежных сон.
Цветы всех звезд.
Земной поклон.

Одним мгновеньем протрезвит
Астральный аромат души.
Небесным светом озарит.

И Радостью согретый...
Наполнит сердце Благодать
Художника поэта.


Рецензии