Зеленый трамвай по мотивам Лабиринты Ехо М. Фрай

Зеленый трамвай вдоль по улице мчит,
В кабине водителя нет,
И не было рельсов, лежал монолит
Асфальта, но уличный свет

Зеленою дымкой рисует каркас
Мечты, что уводит туда,
Где Джуфин под карму в «Обжоре» не раз
Покажет престиж без труда,

Где жизнь приключений и волшбы полна,
И множество разных путей –
Ты будешь там пьян, без дрянного вина,
От воздуха мира людей,

А мир пауков, что считал ты родным,
Забудется как страшный сон.
Ты будешь собой, но ты будешь один –
Печален, спесив и влюблен.

10.09.2009

152 Дьяк


Рецензии