Чистое сердце

               
Чистое сердце.
Двенадцать созвездий.
Все растворит фиолетовый цвет.

Верность.
Любовь.
Вселенская Нежность.
Розовый  солнечный свет.

Мерцанием незримым сильны мои чувства!
Вспыхнул эмоций рассвет.
Ярким лучом  растворились все страсти.
И по палитре скользит белый свет.

Плещутся волны Вселенской Любви.
Высшую Радость во мне обрели.
Прошлая жизнь закручена в нить.
Как может Разум Любовь всю постичь?

Смыслом пронзаются нежные чувства.
Свежестью веет Вселенский рассвет.
Хочется жить...
Нет печали и грусти...

В чистое сердце спускается Свет!
Я в океане Вселенской Любви.
Там плещутся Волны Небесной Зари.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.